Toshiba Carrier смотрит в сторону Европы и США

Toshiba Carrier смотрит в сторону Европы и США

Корпорация Toshiba Carrier создала европейскую дочернюю компанию и планирует аналогичный шаг в Соединенных Штатах. Обе компании сфокусируются на продвижении мультизональных систем кондиционирования (VRF), сообщает coolingpost.com.
Данные шаги укладываются в стратегический план японцев из Toshiba и североамериканской компании UTC (владелец Carrier) по укреплению сотрудничества и удваиванию доходов совместного предприятия до 1,6 млрд к 2020 году. Для достижения поставленной цели компании планируют развивать сеть инженерно-исследовательских центров и заграничных производственных площадок в Северной Америке, Индии и Европе.
• Toshiba Carrier Europe SAS
Европейская дочерняя компания зарегистрирована 13 ноября и получила имя Toshiba Carrier Europe SAS. Президентом компании, в которую вложили 2,1 млн евро, назначен бывший региональный директор Toshiba Carrier в Великобритании Хидеюки Кумасава.
• Toshiba Carrier North America Inc
Будущая американская компания скорее всего будет названа Toshiba Carrier North America Inc. Ожидается, что эту «дочку» создадут в апреле, инвестировав около 2$ млн. Toshiba Carrier будет владеть 51% предприятия. Carrier получит в свое распоряжение оставшиеся 49%.
Как сказано выше, обе компании сосредоточатся, прежде всего, на развитии сегмента VRF-систем кондиционирования.
☑ Совместное предприятие по производству кондиционеров Toshiba Carrier было основано в 1999 году. Большая часть образования (60%) принадлежит Toshiba.

Toshiba Carrier смотрит в сторону Европы и США
купить сплит систему в Краснодаре

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Егор г. Краснодар сделал заказ:
Сплит-система — 1 шт.
Быстрая доставка — 2 часa
по г.Краснодар
Обратная связь